Carnes
|
Calorias
|
Proteinas
|
Lipidos
|
H. de carbono
|
Pollo muslo
|
130g
|
19.6g
|
5.7g
|
-
|
Pollo pechuga
|
108g
|
22.4g
|
2.1g
|
-
|
Atun fresco
|
158g
|
21.5g
|
8g
|
-
|
Bacalao
|
122g
|
29g
|
0.7g
|
-
|
Huevo
|
|
|
|
|
H. entero
|
78g
|
-
|
-
|
-
|
H.entero(frito)
|
150g
|
13g
|
11.1g
|
-
|
Pequeño
|
59g
|
-
|
-
|
-
|
Yema
|
55g
|
-
|
-
|
-
|
Clara
|
16g
|
-
|
-
|
-
|
Frutas
|
|
|
|
|
Aguacate
|
232g
|
1.9g
|
235g
|
3.2g
|
Fresa
|
27g
|
0.9g
|
0.4g
|
5.6g
|
Limon
|
14g
|
0.6g
|
0g
|
3.2g
|
Mango
|
73g
|
0.7g
|
0.4g
|
16.8g
|
Manzana
|
45g
|
0.2g
|
0.3g
|
10.4g
|
Melon
|
34g
|
0.8g
|
0.9g
|
8g
|
Verdura
|
|
|
|
|
Ajo
|
124g
|
6g
|
0.1g
|
263g
|
Cebolla
|
24g
|
1g
|
0g
|
52g
|
Lechuga
|
19g
|
18g
|
0.4g
|
2.2g
|
Papa
|
80g
|
2.1g
|
1g
|
18g
|
Pepino
|
104g
|
0.7g
|
0.1g
|
2g
|
Blogger enfocado a la Bioquímica. Administrado por El Equipo 3 de la especialidad de Laboratorio Clínico Centro de Estudios Tecnológicos Industrial y de Servicios (CETIs) No.62 Rafael Garcilita
imagen

inicio

domingo, 17 de abril de 2016
Reporte Actividad 2 Bioquímica En La Cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario